Твой балкон

Пытаюсь я представить твой балкон.
Тебя мечта ,срываюшую грозди,
Как солнца светом  залит он!
Хочу ктебе я в гости!

Хочу увидеть я твои глаза
Улыбкою твоей полюбоваться!
Волос коснутся и лица!
Хочу твоим остаться!

Ты дорога мне,Ты моя мечта!
Меня ты к жизни возвратила!
Как птичка ты свободна и легка!
Как жажда жизни ты не постижима!

Той жизни ,что даётся только раз!
Нам всем! И каждый в праве.
Прожить её как хочет,здесь или сейчас!
Кому в мечте! Кому в реале!


Рецензии