В поисках любви

Ты где-то бродиш в поисках любви!
Наряды , обевая как доспехи!
Притит тебе такая жизнь, но ты!
Опять, на высоте успеха!
И кандидат собой ничё, как будто того стоит!
Оценивающий только твою похоть,
Всё остальное пощитав за вздор!
Очередной  заканчивая ,похождений круг.
Вернувшись на начало! К самой себе!
Душа болит и нету предложений!
Руки и сердца, романтической любви!
Что дальше ты не знаеш!
И дай вам бог ! Чтоб каждый смог!
Найти !То что Он хочет !Или...
Что поподется на его пути!!!


Рецензии