Объяснение - любви

Убейте меня сразу,
Избавьте меня от заразы,
Чтоб не было больше боли,
Которой нет сил терпеть.
Возьмите жизнь мою разом,
Не нужно бояться сглаза,
Ведь лютее нет доли,
Как в сердце мое смотреть.
Прошу вас, не стоит думать,
Что сердца порвете струны –
Они уж давно в разладе
С отставшей декой своей…
Не проще ли в душу плюнуть,
А после – в лоб ветром дунуть,
И не помышлять о награде.
А просто убить – скорей.
Прошу вас, убейте быстро,
Чтоб к небу взлетели мысли,
Но только не надо мучить
Сомнением старую дверь.
Возьмите листочек чистый
И в правде клянитесь листьям,
Ответ на вопрос - Вы любите? –
Пишите здесь и теперь.
Поверьте, я жду ответ.
Скажите, любите?
                - Нет!
 8.06.04


Рецензии