Время рыцарей
Безудержно и безнадёжно
Всё, что было - замело.
Слепит снег глаза прохожим.
Расхлестало по углам
То, что нам когда-то пели.
Не найти ни тут, ни там
Сладкогласых менестрелей.
Не свести счета за честь,
В стан к врагам не выйти первым.
Под балконами не спеть
Серенаду королеве.
Расстреляли все мечты
Светлых сказок, стройных замков.
Всё летит, летит, летит
К чёрту в качестве приманки.
Втоптан в грязь и герб, и меч.
Заметает раны вьюга.
Не спасти, и не сберечь...
Ржавчину не смыть с кольчуги.
То, когда нас ввысь вело,
И осталась только малость...
Время рыцарей ушло!
Только рыцари остались.
Свидетельство о публикации №105012901625
graf0man
Евгений Пономаренко 03.05.2005 10:45 Заявить о нарушении