Поступью шагов запоздалых...

Поступью шагов запоздалых мысли о вечности пожирают плоды реальности.
Пороховая бочка взорвётся, если не перекрыть кислород.
Это отчаянье.
Смысл теряется.
Голос молчит.
Сердце зовёт.
на 28 сентября 2004г.


Рецензии