Томительное ожиданье..

Томительное ожиданье в венах сжимает кровь,
из опустевших кошельков летят монеты.
Но в пустоте не слышится ответа
на тихий возглас: "Где ты?"
Вздрагивает бровь,
и в полутьме теряются сонеты...
Томительное ожиданье вновь и вновь.
на 28 сентября 2004г.


Рецензии