В глубине живота

Где-то там, в глубине живота,
Проворачивает, затихает.
Ты сама не своя, ты не та.
Но чего-то тебе не хватает.
Ты бросаешься в море страстей,
Ты взлетаешь ввысь, будто бы птица.
Ты в своём океане затей
Не боишься о камни разбиться.
Ты живёшь лишь сегодняшним днём.
Что-то будет. Но что, ты не знаешь.
Ты взрываешься ярким огнём.
Ты с судьбою бесстрашно играешь.
Ты мечтаешь о белых снегах,
О несчастных бушующих бурях.
Не хранишь ты сомнения страх,
Растворяясь в своих поцелуях.
За обьятья ночных передряг
Ты готова пожертвовать раем.
Ты сама себедруг или враг.
Ты сама не своя. Ты другая.
на 28 сентября 2004г.


Рецензии