Шахматный Бог
Шахматы
жизни...
И мы там расставлены
Между прозрачными глупыми стенами.
Бархатной
высью
Дороги расплавлены
В рай...
Не пускай
меня
В беглые строчки порока
В море огня,
Где нет места готичному Богу
С бледным лицом,
В чёрном саване стынущей ночи,
Что-то поющим под звуки
органа,
Бывший Всевышним, Отцом...
Нет! Больше нет мочи
терпеть эти муки....
так рано
Покинувший нас....Бог,
Шахматный Бог.
Свидетельство о публикации №105012901581
Incubus 10.03.2005 12:18 Заявить о нарушении
Умирающий Страж 11.03.2005 22:37 Заявить о нарушении