О завтрашнем дне

Снег хлопьями большими падает,
А я всё проклинаю, всё проклинаю.
Ненужные, никому не нужные, странные.
А я считаю, я считала.

Считала, что мы никогда не умрём;
Мечтала о том, чтобы кто-то был рядом,
Но мимо всего, что так бессмысленно в нём /в этом мире/
Я иду и плачу, иду и плачу

Снег кончился, напрочь кончился.
Я до сих пор не знаю, до сих пор не знаю.
Привычные слёзы. А в небе мёртвые стаи.
и пыль рассекая, пыль рассекая,

Может быть, ты снова будешь здесь?
Надо же, - и я уже кричу.
Видишь ли, мы все имеем смерть.
В скорости мы все пойдём ко дну.


Рецензии