танец с тенью

танец с тенью,танец с ночью
в ритмах энцефаллограммы.
в душах чистых,непорочных,
под ногами - лёд и мрамор.
руки-вверх, сознанье-выше,
нота - слог,ступени к раю.
танец с тенью - тень не слышит,
но танцует по призванью.
в ритме сердца, сердце-боем,
и сквозь тело ночи пальцы...
солнца нет,туманы - роем.
только тень и с тенью танец!


Рецензии