Чтоб не свихнутся

Но где мне взять, такую силу!
Чтоб не свихнутся, от любви!
Хотел чего уж там , не буду спорить.
Вот в чем вопрос , достоин ли?
Об этом, смею только думать.
Или желать , как знать!
Когдаб всё было так как хочеш!
Любовь желанье!Любовь познанье!
Как удивителен тот миг!
И как себя, порой понять?
Когда, главенствует любовь!
И сердцем и душёй когда её постиг!
Познал, попробовал и прибываеш!
В таком блаженстве от неё!
Когда забот ,хлопот не знаеш!
Любовь ! Ищите все её!


Рецензии