Я всё ещё люблю...

Я всё ещё люблю! Люблю как никогда.
Бегу к тебе, лечу, в огне любви сгорая.
Сто двадцать тысяч миль, плевать на холода,
И только провода, гудели согревая.
Эх, только бы взглянуть, разбив часы разлук.
В тепло зелённых глаз нырнуть, и враз согреться,
И ты возьмёшь букет с окоченевших рук,
Пригретый на груди, там, где бьётся сердце.
Да я всю жизнь готов продать или отдать
За одно к тебе, одно прикосновенье.
А прикоснувшись вновь, опять счастливым стать.
Пусть хотя б на миг, хотя бы на мгновенье.
Я всё ещё люблю! Сильней, сильней, сильней...
Не веря в чудеса и в то, что время лечит.
И пусть там говорят: "Да что нашёл ты в ней?"
Да им и не понять про шёпот, руки, плечи...
Что может хуже быть? Вживаясь в эту роль,
Ехать, разорвав себя в противоречьях.
Да у тебя уже, наверное, другой,
И по любви пора по храмам ставить свечи.
Я всё ещё люблю... Люблю! Люблю! Люблю!
И эхо слов от стен вдаль отражалось дружно.
А я кричал, орал, и выл на тишину...
Хотя моё "Люблю" тебе уже не нужно.


Рецензии