Мания Величия
Оно кажется мне безликим.
Лишь напрягаю воображение,
Мне хочеться быть Великим.
Мне скажут: "Мания Величия!".
А я молчу, смотря в окно.
Я соблюдаю все приличия,
Но тянет общество на дно.....
Свидетельство о публикации №105012901551
Маша Алексеева 12.02.2005 03:35 Заявить о нарушении