Распахнуто окно...

Нарисуй мне углем небо,
Нарисуй мне мелом звёзды,
Расскажи мне, где ты не был,
Дай мне знак, пока не поздно.

Чтобы было больше света
Я зажгу свои пожары,
Запущу свои ракеты,
Расскажу свои кошмары.

Пр.
Распахнуто окно,
И грустно, и смешно,
Но, знаешь, всё равно,
Что б ни случилось вскоре.
Ни царства, ни коня,
И Бог забыл меня,
И на закате дня
Я твой покину город.

И останется немного -
Лишь надеяться на чудо.
Вот дорога до порога,
За порогом-будь, что будет.

Я разрушу эти стены,
Я с землей сровняю башни,
Я прощу твои измены
И забуду день вчерашний.


Рецензии