Безумный мир
Как жить сейчас, когда не знаешь ты,
Что будет завтра? Будет снова день,
Проснешься утром, проскользнешь, как тень.
Ты знаешь, твой любимый далеко,
Твоя мечта - найти его легко.
Быстрей спешат полночные часы,
Но тех, кто не успел понять азы,
Их наше время никогда не ждет,
И новый день свой оборот начнет.
Ни грусть, ни радость – ничего не значит
Для времени, лишь горько сердце плачет.
Свидетельство о публикации №105012901542
Ди-Джей Каприз 30.01.2005 23:36 Заявить о нарушении
Юлия Сазонова 30.01.2005 23:47 Заявить о нарушении