Тупизм

Теперь конец наукам,
У нас своя игра.
"Прощай!" - мы скажем мукам
И крикнем все "Ура!"
Замену "футуризмам"
Мы весело нашли.
Поклон земной тупизму,
И в добрый путь пошли!

Теперь мы без сомненья
Угла массу найдем,
Подставим в вычисленья
И песню запоем.
Закончаться мученья,
Мы - светлый путь, Вперед!
Ведь наши объяснеия
Любой дурак поймет.

Такое направление
Узнает весь народ.
Пускай теперь ученье
Идет, идет, идет.
За нас поднимем кружки.
Мы славим Тальвинизм.
Да здравствует, подружки,
Великий наш тупизм!!!


Рецензии