Мечты о сне

Мечтая, зеваем, опять засыпаем,
Размеренно тянется медленный час.
Уснуть не дают, а мы все летаем.
В постель превратился столик для нас.
Зеваем, зеваем, уснуть мы мечтаем,
Мечтаем уснуть и уже не вставать.
Зеваем, зеваем, зеваем, зеваем...
Пока всем, ребята, пойду-ка я спать!


Рецензии