Судьбе я благодарна за тебя...

Судьбе я благодарна за тебя...
Неважно, что я лишь одна из многих.
Душа и сердце гибнут не любя,
Не могут они жить без чувств глубоких.
Я наслаждаюсь тем, что рядом ты...
Пусть на мгновение, на миг единый...
Запечалятся в памяти черты
Прекрасною и дивною картиной...


Рецензии