Капелька

Та капелька тебя, что в ночь, слезой скатилась
Напомнив о любви, о счастьи и о детстве
Немое подтверждение тому, что ты не изменилась!
Такая как была, такой ты и осталась

Не много погруснев с годами, опыта набравши
Но в душе! Ты прежняя, ты озорная !
Порою сто очков ,мальчишкам фору даш
Порою разревёшся, повода не зная!

Стараясь мир познать, не по наслышке,как он есть
Пытаясь как то самоутвердится и найти себя,
Ты  шла везде, понять... о чём не пишут в книжке.И поняла!
Нашла свою дорожку и любовь и боль свою нашла!

Но не отдайся этой боли,прошу тебя борись
Ведь жизнь прекрасна! И с этим не поспоришь
Живи любя ,любя свою-же жизнь!
Не озираясь на того кто не достоин, тебя!


Рецензии