КЦВК

Московский холод, мерзкий холод,
Убьет он подвиги, грехи.
Огромный, бешеный мой город...
Ты мне читал свои стихи.
Стояла молча и внимала,
Не слова чтоб не пропустить.
Конечно, всё я понимала...
И я не стала тебе льстить.
Акценты взглядом ты раставил,
Спокойный с виду ты стоял.
Одни...А этот мир без правил
Давно об этом всём он знал.
А я, похожая на город,
На наше небо всё впыли,
Была как будто этот холод,
И в сердце вновь снега мели.
Всё успокоится, я знаю.
Настанет день, мы будем жить.
Тебя я жизнью заклинаю,
Желаю мир твой изменить,
Чтоб был душою вечно молод,
И мне читал свои стихи...
Московский холод, мерзкий холод,
Убьет он подвиги, грехи.
cludes.pl?type=text_footer&topic=01&author=rvdfree" -->


Рецензии