Осенью в городе

Грязно-серая природа,
Не следа от жизни нет.
Изменилась погода,
Изменил зеленый цвет.
Осень ветром завывает,
Плачет как всегда дождем,
Тьма тоску нам нагоняет,
ничего уж мы не ждём.
Город грязный и унылый,
Город серый и пустой,
Богом край давно забытый,
Город жалкий и прстой.


Рецензии