Ни снов, ни мыслей... ни стихов...
И никому не верю я сегодня из богов...
Мне хочется тебя обнять, с тобою просыпаться...
С тобою быть...и никогда не расставаться...
Я знаю всё...не говори...
Не надо правды, и не надо лжи...
Свидетельство о публикации №105012901443