Ну, где же вы мужчины...
С кем погасить любви пожар?
Чтобы не думать ночью длинной
И не тушить слезами жар...
Вы не мусольте сигареты,
И не травите организм,
Ведь у любви прекрасны дети,
Не превращайте счастье в дым.
И не таскайтесь по пивнушкам,
На то уходит много сил,
Ну, неужели вам не нужно-
Чтоб вас желали, как мужчин???
Свидетельство о публикации №105012901439