Все возможно...
Главное, бодрость, задор сохранить.
Возраст один на другой не похож.
Можно и в сорок страдать и любить.
В двадцать, порой, ты с душой старика.
Кажется, кончена жизнь навсегда.
А в сорок пять ты флиртуешь слегка.
Вновь улыбнулась удачи звезда.
Ты уже взрослый, не мамин малыш.
И в восемнадцать уверен в себе.
А в пятьдесят, как мальчишка шалишь.
Женщин сердца так и тянет к тебе.
В общем, неважно кому сколько лет,
Может влюбиться, сегодня, любой.
Вытащить нужно счастливый билет
И наслаждаться своею судьбой...
Свидетельство о публикации №105012901436