Я закладываю мину

Я закладываю мину
Под твою картину мира
И спешу скорей укрыться
Чтоб осколком не убиться
Той картины что взорвется
Если только ошибешься
                Ты
Вскрой подкорку медной пилкой
Капни спиртом из бутылки
Ты увидишь:без остатка
Все мечты, они так сладки,
Вылезают из подкорки
Через маленькие норки
                В свет
Не спеша отрежь три пальца
В тишине на небо пялься
Ведь сказал Иисус когда то
Выткни глаз спаси собрата
Через темные туннели
Вмиг взлетит душа до цели
                В рай


Рецензии