***

Мне не больно, но нету сил
Сделать этот последний шаг.
Да, простит, кто меня полюбил.
Только я не прощу себя.
Ведь могла же, а не пришла.
Ведь хотела же быть с тобой.
Ведь любила же, все дела.
Что ж такое стряслось со мной?
Постараюсь я стать добрей
И внимательней. Только что ж.
Буду больше любить людей.
А тебя уже не вернешь.
Бесполезны мои слова
И бесплодны мои мечты.
Ты теперь навсегда ушла
И назад больше нет пути.
Ну и что из того, что ночь.
Ну и что, что потом весна.
Я тебе не смогла помочь.
Как клеймо на душе,  вина.


Рецензии