ночь тишина

Ночь. Тишина.
В небе застыл диск.
И встает она
Словно из сна.
Она близко.

Тень из окна
В зеркалах моих.
Ночь так темна.
Снова одна.
Не знаю их.

Ночь. Темнота.
Ничего вокруг.
Но что красота?
Это мечта.
Знаешь ли, друг.

Свет ее гас.
Ее звук исчезал.
Он вспомнил сейчас,
Кто-то из нас.
Он ее звал.


Рецензии