Свойство мысли
Звонят колокола-
Пора каяться.
Нету сил
Маяться.
Грехов не много-
Хватит жизни.
Всё простят мне
На тризне.
Бог терпелив.
Нам не дано.
Когда всё слил,
Видно дно.
Видны потери,
Начало пути.
О чём мечталось-
Мне не дойти.
Туман стоит
Над моей головой.
Нимба не видно
Уже давно.
За страдания
Дайте венец.
Рассказ не окончен.
Зачем вам конец?
Лишь в продолжении
Есть традиция.
Ушли далеко мы
От патрициев.
Возвращаемся к себе,
Ищем смысла.
А это всего лишь
Свойство мысли.
Ослабли Титаны
Держать небеса.
Зачем дошли мы
До колеса?
16.01.2005
Свидетельство о публикации №105012901412