обо мне

Назови меня огнем, который побеждает темноту, который прогоняет ее, как старую злую ведьму, который помогает им увидеть друг друга в своем неверном, мерцающем свете, назови меня небом, которое смотрит сверху, отражаясь в твоих бездонных глазах, назови меня последней каплей росы, потому что в ней - весь мир.
Можешь посмотреть на небо, когда немного пасмурно, когда идет дождь. В моих глазах отражается небо. Дождливое, пасмурное небо, осеннее небо.
А мои волосы цвета осени, цвета ранней, нежной осени, когда листья мягко падают на землю, когда вода прозрачна и легко дышать. Мой день рожденья тоже осенью...
Да, у меня тоже осень. Она смотрит в окно грустными серыми глазами, и я закрываю окно шторой, чтобы она не смотрела ... От этого бывает жутко.


Рецензии