А на самом самом на краю

А на самом самом на краю
Может даже даже и в раю
Может даже даже и в аду
Смысла жизни, цели не найду

И брожу брожу по свету я
Не мечтая не мечтая не любя
А в глазах, в глазах моих пустых
Хороводит шабаш песен злых


Рецензии