Ты

На улице холодно зверски.
А завтра экзамен – парюсь.
Сижу и учу до ночи.
А брат всю ночь смотрит телек.
А кошка гоняет крышки
Пивные по всему полу.
А мамы еще нет дома
И все так до боли знакомо.
А я о тебе мечтаю,
С которой уже не буду,
Не буду, не буду, не буду.
Уже не смогла, опоздала.
А так бы хотела, слышишь?
О милая, где ты, где ты?
Другой атмосферой дышишь
И ходишь землей не этой.
А я по тебе скучаю.
О милая, как ты, как ты?
Пусть больно,но не сломаюсь.
Буду сильной,хоть можно слабой
Быть, как в той песне-
Ты говорила, что твоей любимой.
Какого там цвета небо?
И как там душисты травы?
Я не могу смириться с этим
И не могу совсем понять.
Только начинаю сходить с ума.
Но время не вернется вспять.
Мне было все дано, а я.
Любимая, ведь я тебя любила.
Что толку. Больше никогда
Нигде, нигде тебя я не увижу.


Рецензии
так бы хотелось написать песню на эти стихи. Такую красивую, грустную, безнадежную песню... (но я не умею писать музыку) Чудное стихотворение.

Свободный Кот   12.07.2005 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.