звезда

Этот бешеный мир,
Сумасшедшие дни.
Просто крутят волчком
И седлают верхом.
Снова чьи-то слова.
Все пустая молва.
В круг ненужных проблем
Так заносит совсем.
Но в душе навсегда
Загорелась звезда.
Не пустые мечты.
Ей могла стать лишь ты.
Да, и ты стала ей.
Той, что сердцу милей.
И ночной тишине
Расскажу о тебе.


Рецензии