Приближаюсь с отраженьем

Приближаюсь с отраженьем
Отражаюсь с приближеньем
То ли это невезенье
То ли просто наважденье
Приближаюсь словно мышь я
Удаляюсь. Тише, тише!
Как бы что чего не вышло
Этой фразой мир весь дышит.


Рецензии