иная...

Устав от мимолётных встреч,
Постоянство разлук проклиная,
Ниспадают шелка с плеч...
Становлюсь постепенно иная...

Бесконечный флирт, суета,
Люди не понятно какие
Откуда-то знают меня,
Хоть и вижу я их впервые...


Рецензии