где-то...

А мы бродили по старым крышам,
И мы смеялись и что-то пели,
И нас в целом мире никто не слышал, -
Нас не было там, на самом-то деле.

Мы были вчера, и в субботу, и в среду,
И в пятницу тоже нас кто-то встречал,
Но мы опоздали во вторник к обеду,
И ветер нам что-то беззвучно кричал.

Теперь нас не слышат ни кошки, ни тени,
На нас не ворчат пассажиры в метро,
Мы были вчера, но себе надоели,
И нас тут не стало. Мы где-то ещё.


Рецензии