Миром правит любовь

Миром правит любовь,
А любовью желанье.
Вот извечнеый вапрос.
Простоты мирозданья.
Красота-простота,
Счастье-светлые краски,
Мысли о счастьи-цветы !
А цветы -это добрые сказки !
Миром правит любовь,
А любовью, желанье
Всё повторяется вновь и вновь !
Мы -это наши желанья !


Рецензии