Я сижу и вглядываюсь в воздух...
Совершенно отрешенная от мира...
Хлопья снега в непонятных позах
Тихо тают на коробочке кифира.
Нет там правды, в этом воздухе без цвета,
Взглядом в нем проделываю дыры,
Где-то там ...восьмое чудо света...
Ну а здесь...разбавлен снег кифиром...
Свидетельство о публикации №105012900131
Бегущая С Волками 29.01.2005 07:08 Заявить о нарушении
с уважением.
колючка
Какттуз 30.01.2005 22:59 Заявить о нарушении