Нет у грусти начала,

Нет у грусти начала,
Нет у грусти конца
Ты меня не встречала,
Я не видел лица

Где-то на перекрестке
Неизвестных окон
Мы играли в наперстки
Душу ставя на кон

Нет у грусти маршрута
Нет у грусти коней
Но она почему-то
С каждым днем все сильней

Между нами армада
Бессердечных (бесконечных) машин
На седьмом круге ада
На осколках души

Нет у грусти печалей
Нет у грусти забот
Их клеймом выжигали
И кидали в народ

Кто мы, где мы откуда?
Ты пойди, разберись
Вот такая паскуда
Наша здешняя жизнь

Нет у грусти начала
Нет у грусти конца
Нет у грусти причала
Нет у грусти лица


Рецензии