Не стой у меня на пути

Не стой у меня на пути
Не ставь незнакомых мне музык
Ведь мост между нами так узок
Вдвоем по нему не пройти
Не надо смотреть мне в глаза
В них злобы налитые бочки
И мне лишь понятные строчки
Зовут откровенья назад
Увы, между нами стена
Уже наступил час расплаты
На нас уж не платья, а латы
И мы не весна, а зима


Рецензии
О. Вот это я знаю наизусть уже... Не скажу даже сколько. С полгода.
Мне по душе и всё тут.

Савелий Тихонов   19.04.2017 18:01     Заявить о нарушении