Лето 2004

-------------------эпиграф:
Не был день тот пасмурным
Просто небо не казалось ясным
-----------------------------

Начинался день обыденно и медленно,
Пробираясь через тучи напролом...
Солнечная девочка беспечная
Танцевала в небе под дождём.

Развернулась в вальсе яркой радугой
И меня с собою позвала.
Солнечная девочка беспечная
От нелепых будней увела.

И весна почти уже окончена,
На пороге долгожданный летний зной...
Солнечная девочка беспечная
Навсегда останется со мной.

Не со мной, так пусть хоть в моей памяти
Вдруг задержится хоть раз, не навсегда,
Солнечная девочка беспечная,
Что как сон явилась и ушла.

05.2004


Рецензии