Душа или внешность

Есть  некий  спор -  что  нам  важней
Душа  иль  внешность  человека
Что  все же  нам  всего  милей
И  что  для  нас  в  любви  помеха

Со  страшным  видом  крокодила
Полюбишь  с  пламенной  душой
Или  красавца,  но  дебила
Впадаться  в  крайности  постой

Найди  себе  того  с  кем  ты
Себя  комфортно  ощущая
И  мелочей  не  замечая
Сумеешь  обрести  мечты
 
И  недостатки  все  его
Утонут  в  море  обаянья
Любви  прейдет  преобладанье
 Сам  не  заметишь ты  того…


Рецензии
Дональд! А что это у тебя оба героя - мужчины? Недоработка.

Влада Вернадских   26.03.2009 22:31     Заявить о нарушении
Ну это абстрактно... Но спасибо, впринципе справедливо , я подумаю)

Donald   26.03.2009 22:34   Заявить о нарушении