Видишь... 2001

Видишь, как звёзды мерцают степенно?
Чёрное небо. Луна неизменно
Вновь забирается робко за облако.
Что ей до света? Ей Солнышко по боку
Мягко скользит и ласкается лучиком
Из-под Земли, неумело раскрученной...


Рецензии