Тайна 1994

Я отсчитаю и начну.
Пусть будет для начала.
Я жизни маятник качну,
Как мама колыбель качала.

Из года в год, из века в век
Часы идут неумолимо.
Родился, умер человек,
Но дни проносятся незримо.

Смотрю себя. Я не герой
В Кино как зеркало событий:
Антиобщественный, порой,
Невежд любимых обвинитель.

Я подустал колоть слова
На слоги, буквы и любезность:
Да, мысль окажется права,
Когда докажет бесполезность.

19.01.94


Рецензии