Зеркало 1995

Плевок в лицо.
Слюною утираться
Не приходилось?
-Не лукавь...
В себя как в зеркало смотреться
Не хотелось?
-А представь !-
Как утром в зеркало глядя,
Твоё же лика, отраженье
Плюет в тебя...
Не может быть?
А я - почту за откровенье.

08.95


Рецензии