Не я 1995

Мне плохо.
Нет. Я не устал;
Всё так же.
Я не ел, не пил, не спал;
Всё так же.
Мне плохо и я знаю почему:
Всё так же.

Будь всё по-другому,
Я б не был, а другой.
И был бы Он (не Я) плохой.

И если б не было меня,
Другой такой же (но не Я),
Быть может, вспомнил обо мне
Другом таком же, не Себе.

08.95


Рецензии