луна. голова. душа

Что в голове?-Бардак и пустота
Что на душе?-Ты да она
Что на губах?-Блеск и слова
Ну а в глазах?-Там слёзы без конца
А что в руках?-Остатки твоего письма
Ну а с ногами что?-Кровь из колена
А что с ним?-К тебе бежала.упала
А где одежда?-Не нужно.умерла
Меня ты помнишь?-Я же сказала.да
А ты простишь?-Прощу.если позволит луна
А кто она?-Враг солнца она
Значит мой враг она?-Твой наверно.скукота
Это ты про меня?-Нет.это всё она.луна
Хочешь утро?-Нет.луну больше люблю
А меня ты любишь?-Люблю. забыть наверно.не смогу


Рецензии