Мост надежды 1994

Как ни жаль мне с тобой расставаться,
Если веришь, я снова приду
Вновь и вновь пред тобой раскрываться,
Утаив в глубине лишь беду.

Ни одной не нарушил я заповеди,
Хоть мосты за собой и не сжёг.
И частичку таинственной исповеди
Для тебя у себя я сберёг.

Вот так просто, как может казаться,
Рубикон перейти, поскользнуться,
Мост не сжечь, чтоб собою остаться
И уйти, чтобы снова вернуться,

Обернись на себя же, Невежда -
Умирает последней надежда.

--------------------------------------эпилог:
И Бог спокойствие на смерть меняет,
А за мученье жизнью награждает.

25.02.94


Рецензии