Разлад

Убежать всегда просто,
Что тебе и что мне,
Но почти невозможно
Сохранить при себе
Сил хоть малую долю
На дорогу назад,
Проявить свою волю
И забыть про разлад.

Притупить свою гордость,
Затушить эгоизм,
Вспомнить то, что есть совесть,
Запустить механизм,
Позволяющий слово
Взять однажды назад,
Надо очень немного,
Чтоб забыть про разлад.


Рецензии