Иди 1994

Нестранным быть- невольно плыть
Вслед за водою, что река
      уносит вниз своим теченьем
Нелепым слыть- свой мир открыть,
Вслед за собою повести,
      не пренебречь своим терпеньем.

Один из сотен тысяч раз
Успеть не отказаться.
И, испытав давленье фраз,
Собою оказаться.

Не лёгким кажется твой путь,
Но не тяжёлым будет шаг,
Когда с желанием свернуть
Ты развернёшь свой флаг.

Иди к истоку по реке.
Волна тебя не взлюбит,
А остановишься, с тобой
по - своему поступит.

07.03.94


Рецензии