Ты видишь... 1994

Ты видишь, как здесь просто всё:
Вдруг забываешь боль обиды вечной.
Но даже ветер твою душу не спасёт;
Он только лишь развеет бесконечность.

И хочется свернуть с пути, уйти
Не признаваться, что в душе есть силы,
И к цели по обочине дойти,
Ведь по прямой ходить не научили.

.....

Вопросом ты судьбу не искушай,
Умей прощаться - боли не прощай.

09.03.94


Рецензии